Samstag, 9. August 2014

Nudelsalat-Favorit der Kids


Ladies und Gentlemen,

Es ist Schlemmer-Samstag! Bei der letzten Nachbarschaft-Grillparty konnte man ein faszinierendes Phänomen beobachten. Die mitgebrachten Gerichte waren eines exotischer als das andere! Was die Erwachsenen genossen fanden die anwesenden Kinder gar nicht so toll. 
Zu viele Gewürze und unbekannte Zutaten sind einfach nicht das Richtige für Kinder.
In aller Schnelle habe ich dann diesen Nudelsalat gezaubert.
11 von 15 Kindern die schon selbst essen können mochten ihn sehr!

Zutaten:

1 Kg Spiralnudeln
600 g TK-Erbsen
400 g Wiener Würstchen
1 kg Mayonaise
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Apfelessig



Nudeln mit den gefrorenen Erbsen ins kochende Salzwasser geben und kochen bis sie bissfest sind. Während dessen die Würstchen in Scheibchen schneiden und in die Schüssel geben. Die Nudeln mit Erbsen in ein Sieb schütten und kaltes Wasser darüber laufen lassen, damit sie schneller abkühlen. In der Schüssel mit den Würstchen, Mayonaise, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen. Zuletzt noch den Essig dazu geben und nochmals kräftig durchrühren.

Nach Lust und Laune dekorieren und der hungrigen Meute servieren.




Einen schwäbischen Kartoffelsalat findet ihr hier:



Bon appétit, 
Diva von These

Folgt mir:           

                         

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen